Установка "тревожной кнопки"


   В последнее время участились случаи вооруженных нападений на офисы, автостоянки, гаражные кооперативы, магазины и другие объекты собственности. Как правило, разбойные нападения совершаются в рабочее время и очень быстро.  
При этом в большинстве случаев потерпевшие не могут четко назвать приметы преступников, номера и марки автомашин, а иногда по тем или иным причинам не имеют физической возможности сообщить о случившемся в органы милиции.
Ущерб, причиняемый такими преступлениями весьма значителен.
   Особо хотелось бы отметить, что наличие охранника не всегда спасает от такого вида посягательств, ибо нападения совершаются группой вооруженных преступников, использующей какие-либо отвлекающие действия и фактор внезапности.
   Если вас заботит безопасность сотрудников, которые имеют доступ к материальным ценностям и денежным средствам в помещениях, открытых для посетителей, рекомендуем вам установить кнопку тревожной сигнализации. Установленная в укромном месте кнопка тревожной сигнализации поможет в экстренной ситуации (ограбление, угроза насилия и т. п.) мгновенно и незаметно для злоумышленника подать сигнал о помощи.
   При нажатии «тревожной кнопки» через передатчик сигнал тревоги поступает на Пульт централизованной пультовой охраны ООО «Аэлита-Секьюрити», где сразу высвечивается название охраняемого объекта и характер нарушения.
   Широкое разнообразие вариантов исполнения тревожных кнопок позволяет устанавливать их различными способами. Обычно, тревожная кнопка устанавливается в непосредственной близости от человека: на прилавке, под столом. Она скрыта от глаз потенциального преступника и при нажатии передает неслышимый для него сигнал на пункт централизованной охраны. Возможна скрытая установки некоторых кнопок на видном участке стены, пола или стола. Кнопка тревожной сигнализации может быть в виде радиобрелка, который человек может носить с собой.
   Мониторинг за поступлением сигнала осуществляется непрерывно круглосуточно. При поступлении тревожного сигнала в результате нажатия кнопки обеспечивается немедленный выезд группы оперативного реагирования ООО «Аэлита-Секьюрити» на объект, которая обеспечит безопасность ваших сотрудников, задержит злоумышленника и при необходимости передаст информацию в милицию для вызова наряда милиции.
   Установка тревожной кнопки - важный шаг в обеспечении безопасности Вашего бизнеса, офиса, квартиры и т.п.

 

← Назад