Охранные сигнализации


   Системы охранной сигнализации широко используются при оснащении различных типов помещении. Цель охранной сигнализации: пресечение любой возможности проникновения на охраняемую территорию. Высокая надежность и работоспособность охранной системы в первую очередь зависит от выбора оборудования, устанавливаемого как на самих охраняемых объектах, так и осуществляющего прием и обработку сигналов на Пульте централизованного наблюдения (ПЦН) . Зачастую первоначальная экономия на монтаже и выборе компонентов системы оборачивается непоправимыми потерями в дальнейшем.
Технологии:
Основой охранной сигнализации служат: базовое оборудование ПЦН, использующего различные каналы связи (как проводные, так и радиоканальные) и контрольные датчики:
  1. Датчики контроля объема помещений (в том числе не реагирующие на домашних животных),
  2. Детекторы разбития стекла,
  3. Контроль открывания дверей и окон,
  4. Пожароохранные датчики.
Система охранной сигнализации позволяет контролировать охраняемое помещение круглосуточно, осуществляя мониторинг поступающих сигналов. Пультовое оборудование холдинга  ООО «Курсор» для  абсолютного обеспечения безопасности охраняемого объекта использует два вида сигналов  независимых друг от друга: радио и GSM сигналы. При этом GSM канал позволяет оператору вести диалог с  объектом и осуществлять постановку-снятие с охраны с ПЦН по желанию заказчика.
   Мы рекомендуем:
Чтобы уверенно выбрать компоненты для этой охранной системы, проконсультируйтесь с нашими специалистами. Можно выбрать уже готовое решение. Или для сравнения – взять нескольких предложенных вариантов сигнализаций, проанализировать затраты на их установку и монтаж охранной сигнализации и затраты на ликвидацию возможных потерь.

    Мы стоим на Вашей стороне и готовы создать надежный «щит» от любых недоразумений.

← Назад