О компании

   ООО «Курсор» ведет свою деятельность с 1995 года. Все эти годы ООО «Курсор» работает в тесном сотрудничестве с охранным агентством «Аэлита» и частным охранным предприятием «Аэлита-Секьюрити». В настоящее время   ООО «Курсор» является структурным подразделением Холдинга Безопасности «Аэлита Секьюрити».
   ООО «Курсор» специализируется на монтаже систем охранной сигнализации любого уровня сложности, а также систем видеонаблюдения и технических средств контроля доступа. Так же «Курсор» осуществляет техническое обслуживание этих систем и мониторинг охраняемых объектов, то есть обеспечивает круглосуточное наблюдение за состоянием охранных систем на объекте и передачу сигналов «тревога» группам быстрого реагирования ЧОП «Аэлита-Секьюрити».
   Все специалисты ООО «Курсор» имеют высшее техническое образование и огромный опыт в разработке, установке и обслуживании охранной, охранно-пожарной и тревожной сигнализаций, технических средств контроля доступа, а так же систем видеонаблюдения.
   В нашу эпоху технического прогресса, стремительно развиваются не только средства защиты и охранные системы, но и технические средства позволяющие обходить или взламывать эти охранные системы. Преступные группы и отдельные криминальные элементы идут в ногу со временем и расширяют свой технический арсенал.
   При разработке различных систем сигнализации, специалисты ООО «Курсор» используют не только технические устройства известных производителей охранного оборудования, но и собственные «ноу-хау», что позволяет надежно защитить охраняемые объекты от образованных и технически оснащенных преступных элементов.  
   ООО «Курсор» сотрудничает напрямую с различными производителями охранного оборудования, что позволяет значительно снижать стоимость охранных систем и систем видеонаблюде6ния.

Наши специалисты спроектируют необходимую Вам систему сигнализации или видеонаблюдения и после установки возьмут её на постоянное обслуживание.

← Назад