XXI Научно-практическая конференция АРД во Владивостоке

18 августа 2014 - Администратор

С 14 по 18 июля впервые в своей истории Владивосток принимал именитых гостей и коллег по негосударственной сфере безопасности (НСБ) со всей России и Зарубежья!
Детективы из Польши, Латвии, Москвы, Самары, Томска, Новосибирска, Воронежа, Кемерово, Владивостока, Находки, Лучегорска и Арсеньева собрались за «Круглым столом» в ДВФУ на о. Русском.
Негосударственная сфера безопасности за 22 года, (Закон был принят в марте 1992 года), превратилась в развитую и разветвленную сеть профессионалов. Получен колоссальный практический опыт, накоплен кадровый и финансовый потенциал, существенно развились и продвинулись технологии безопасности, зародились династии. Сегодня можно с уверенностью сказать, что Индустрия безопасности – состоялась!

Но вместе с тем, в этой важной для государства и каждого человека деятельности, существуют еще огромные проблемы и противоречия – как в сфере государственно частного партнерства, так и в сфере профильного Законодательства. Вот эти, и многие другие вопросы детективы и иные профессионалы негосударственной сферы безопасности собрались обсудить за круглым столом.
Конференция действительно носила научно-практический характер, так как в числе докладчиков и коллег-участников, принимавших самое активное участие в обсуждении проблем НСБ, присутствовали профессионалы высшего звена:
1. Профессор Шестаков В.И., эксперт Комитета по безопасности Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (г. Москва);
2. Профессор Номоконов В.А., доктор юридических наук, председатель Экспертного Совета по повышению безопасности жизнедеятельности при губернаторе Приморского края; ведущий специалист в области аналитики коррупционных преступлений;
3. Адвокат Кучин О.С., профессор ЮШ Дальневосточного федерального университета;
4. Эксперт – консультант Краюшенко Н.Г., специалист в вопросах эффективного управления и конкурентоспособности на охранных рынках, бизнес тренер (г.Москва);
5. Ветохин Ю.Н., эксперт полиграфолог, президент Дальневосточной Ассоциации полиграфологов.

http://asbdfo.ru/news/team_conf.jpg

Кроме того, накануне главного дня конференции, для ее участников прошел тематический мастер-класс. В завершающей части Конференции прошла торжественная часть: принятие Приморских детективов в «Ассоциацию Российских детективов», награждение сотрудников медалями и знаками за выслугу лет, а так же кубками и грамотами по результатам соревнований по стрельбе из служебного оружия ИЖ-71, прошедших накануне в честь «XXI Конференции АРД»!
А еще, организатор и принимающая сторона – «Ассоциация структур безопасности Дальневосточного федерального округа», во главе с президентом Виктором Гутовым, кроме деловых встреч, переговоров и профессиональных бесед позаботились об отдыхе и культурной программе гостей, познакомив их с Дальневосточными красотами. Вечерняя катерная прогулка по бухте «Золотой рог», олени и тигры в Шкотовском «Сафари парк», «Ворошиловская батарея», солнечный пляж и морская рыбалка!
Как отмечают с благодарностью за проведенный форум детективы с Европейской части России, а особенно коллеги из Польши и Литвы: «Теперь Дальний Восток – не такой уж дальний!».

Благодарим всех участников мероприятий, желаем успехов и
достижений в служебной деятельности!

Загрузка комментариев...

← Назад